「8,562食」
2008年7月17日の
十勝芽室コーン炒飯デビューから半年が経過しました。
応援くださり、支えていただき、食べに来ていただいた方々に
この場を借りてお礼申し上げます。
ありがとうございます。
年間1万食の目標はクリアできそうですが、
今後もPRを重ねるとともに、
新・ご当地グルメの意義を伝えていければと考えています。
「食」でめむろを元気に楽しく、
人をイキイキさせたい。
というコンセプトのもと、
協議会一同努力していきますので、
今後ともよろしくお願いします。
本日これから、協議会の会議があります。
ゴールデンウィークを見据えて、
今後の展開などを検討します。
いろいろと仕掛けも考えていますので、
決定次第、随時お知らせします。
今後とも応援よろしくお願いします!!
2008年7月17日の
十勝芽室コーン炒飯デビューから半年が経過しました。
応援くださり、支えていただき、食べに来ていただいた方々に
この場を借りてお礼申し上げます。
ありがとうございます。
年間1万食の目標はクリアできそうですが、
今後もPRを重ねるとともに、
新・ご当地グルメの意義を伝えていければと考えています。
「食」でめむろを元気に楽しく、
人をイキイキさせたい。
というコンセプトのもと、
協議会一同努力していきますので、
今後ともよろしくお願いします。
本日これから、協議会の会議があります。
ゴールデンウィークを見据えて、
今後の展開などを検討します。
いろいろと仕掛けも考えていますので、
決定次第、随時お知らせします。
今後とも応援よろしくお願いします!!