約2000円取られてお持ち帰りした鯛。うろこ取って、グリルで焼いて、かまで潮汁。残りの中骨+潮汁一部+白ワイン+しょうゆ+みりん+しょうがの千切り+お米2合。炊飯器夜10時にタイマーセットしてpingpongへ。ままちゃり、とばしてるんるん帰宅。お腹ぺこぺこ、もくもくもくもく。完食。満足。今年もう一歳楽しく穏やかに過ごせますように。
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
そのあと部屋にもどり、packing途中で、何を思ったのでしょうか、小銭じゃらじゃら手に出して、”おつり”って差し出してくれましたが、”もういいです”と言いました。
”あらも入れてください。”と言うのに必死でした。何も言わなかったらどうなっていたか・・・