さて、ランチはお肉。
シャシリクいう串焼きを頂きました。ご馳走です。
カリム・ベックというサマルカンドの人気レストラン。お店の看板です。
中に入ると、
伝統工芸で飾られた内装で驚きました。
テーブルも可愛い。
ナンは普通のナンでした。
お昼だけど、現地サマルカンドの生ビールを注文。
前菜。
ウグラと呼ばれる自家製ヌードル入りの鳥肉スープ。
さてメインのシシカバブ。こちらは羊肉。ピタも付いてきました。
美味しかったです。4つも食べました!
昼食後はバスに乗って観光です。
バスを待つ間に撮ったレストラン前のサマルカンドの街並み。
落ち着いた街並みです。
シャシリクいう串焼きを頂きました。ご馳走です。
カリム・ベックというサマルカンドの人気レストラン。お店の看板です。
中に入ると、
伝統工芸で飾られた内装で驚きました。
テーブルも可愛い。
ナンは普通のナンでした。
お昼だけど、現地サマルカンドの生ビールを注文。
前菜。
ウグラと呼ばれる自家製ヌードル入りの鳥肉スープ。
さてメインのシシカバブ。こちらは羊肉。ピタも付いてきました。
美味しかったです。4つも食べました!
昼食後はバスに乗って観光です。
バスを待つ間に撮ったレストラン前のサマルカンドの街並み。
落ち着いた街並みです。