お客様との昼食です。高知市内の麺店『まんしゅう』
というお店にお邪魔することになりました。お客様
は常連で、純野は初めてです。
(3月10日(金))
【Photo by arrows Be 3 F-02L】
なにか、以前焼肉をやっていたお店で締めに合う麺
を工夫して出したところ、麺の方が人気が出てしま
い、麺店として独立させたそうです。お客様に連れ
て行ってもらったので、詳しい場所は分かりません。
Google Mapなどからどうぞ!
お客様はカレーじゃんめん、純野はじゃんめんを発
注して、素晴らしいビジュアルで到着です!湯気モ
ウモウです!
ニラと卵と白もつたっぷりのあんかけのかかったラ
ーメンで、麺が細麺で餡掛けがアッツアツなので、
早く食べないと永久に量が減らないぞ、と・・途中
から唐辛子粉をたっぷりかけて赤辛味変して、口の
中をやけどしない程度に素早く頂きました。花椒は
本日は遠慮しておきました。ごちそうさまです、ま
た今度!
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<ありし日のくいだおれ太郎>
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は常連で、純野は初めてです。
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なにか、以前焼肉をやっていたお店で締めに合う麺
を工夫して出したところ、麺の方が人気が出てしま
い、麺店として独立させたそうです。お客様に連れ
て行ってもらったので、詳しい場所は分かりません。
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お客様はカレーじゃんめん、純野はじゃんめんを発
注して、素晴らしいビジュアルで到着です!湯気モ
ウモウです!
ニラと卵と白もつたっぷりのあんかけのかかったラ
ーメンで、麺が細麺で餡掛けがアッツアツなので、
早く食べないと永久に量が減らないぞ、と・・途中
から唐辛子粉をたっぷりかけて赤辛味変して、口の
中をやけどしない程度に素早く頂きました。花椒は
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