在宅仕事も午前中で一段落です。JR巣鴨駅の自動
券売機でネット予約した新幹線切符を発券します。
食事は巣鴨駅南口から歩道を渡り、千石方面に7~
8分の『薫KAORU』にお邪魔します。
(3月28日(木))
【Photo by FUJIFILM X100F】
13時過ぎに入店したので「ゆっくり座れるかな・・」
と思っていましたが、お客さんがひっきりなしでス
ゴイですね!運良く座れてよかったです。さてと、
レモンサワー@380円でおつかれちゃ~ん!
砂肝と白ねぎの黒コショウ和え@500円は、いつも
どおりコリプル・シャキシャキでうまっ!
中華ヤッコ@380円もキュウリ千切り・ザーサイ
千切りトッピングで白ごまをかけてシンプルに醤
油だれとゴマ油でうまっ!
焼き餃子6ケ@500円は、焼き面ザクザク・皮面
モッチリ・肉餡ジューシーでうまっ!
締めの麺は汁なし担々麺@930円でございます。
左上はサービスのウーロン寒天の練乳掛けでござ
います。
固形入りラー油と花椒を増し増しで、シビカラ~
くしていただきました!
食後はウーロン寒天の練乳掛けでヒリヒリした口
内を鎮め、ごちそうさまです、また今度!
↓ランキングに参加中。ぽちっとお願いします
にほんブログ村
<葛西臨海公園の大観覧車は噴水が支えている!>
券売機でネット予約した新幹線切符を発券します。
食事は巣鴨駅南口から歩道を渡り、千石方面に7~
8分の『薫KAORU』にお邪魔します。
(3月28日(木))
【Photo by FUJIFILM X100F】
13時過ぎに入店したので「ゆっくり座れるかな・・」
と思っていましたが、お客さんがひっきりなしでス
ゴイですね!運良く座れてよかったです。さてと、
レモンサワー@380円でおつかれちゃ~ん!
砂肝と白ねぎの黒コショウ和え@500円は、いつも
どおりコリプル・シャキシャキでうまっ!
中華ヤッコ@380円もキュウリ千切り・ザーサイ
千切りトッピングで白ごまをかけてシンプルに醤
油だれとゴマ油でうまっ!
焼き餃子6ケ@500円は、焼き面ザクザク・皮面
モッチリ・肉餡ジューシーでうまっ!
締めの麺は汁なし担々麺@930円でございます。
左上はサービスのウーロン寒天の練乳掛けでござ
います。
固形入りラー油と花椒を増し増しで、シビカラ~
くしていただきました!
食後はウーロン寒天の練乳掛けでヒリヒリした口
内を鎮め、ごちそうさまです、また今度!
↓ランキングに参加中。ぽちっとお願いします
にほんブログ村
<葛西臨海公園の大観覧車は噴水が支えている!>