|M2231|とかち帯広空港ビル2F『ハートフィールド』にお邪魔。レモンハイ&もつ煮&鶏唐揚げで開始し、チーズ三種盛りを味わって、エビのトマトクリームパスタを粉チーズとタバスコを爆掛けして頂きました!
帯広方面の仕事終了。とかち帯広空港から羽田へと
戻ります。夕食は、空港ビル2F『ハートフィール
ド』さんで頂きます。
(9月2日(金))
【Photo by arrows Be 3 F-02L】
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/cf/2e35223dcebebe97210a575a8053bb99.jpg)
⇒最初お邪魔した時は“ピラフが冷凍業務用をフラ
イパン加熱しただけ”という、夜のスナックの板
場をやった経験がある人は一目でわかる出来だっ
たのでガッカリ。
⇒二回目にお邪魔した時の味噌チャーシューメンは
めちゃうま!
ということで、本日はどうなるでしょうか・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/b0/a4fe2dbd847355dead254499fbbbd01c.jpg)
まずはレモンハイ@560円でおつかれちゃ~ん!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/27/9c9a39687044c734fd0e4e98d1d2dc84.jpg)
牛もつ煮@680円と鶏唐揚げ5ケ@660円が同時に到
着!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/33/54cee6184853127fef3a123e05067bf8.jpg)
牛もつ煮は一味唐辛子を盛大にぶっかけて、トロプ
ル食感を楽しみました!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/7c/e2be843819b2fc5313b4a54cc1b77209.jpg)
鶏唐揚げはしばらく冷まさないとアッツアツのミー
ジュル・ガワパリでございます!
本日の締めはエビのトマトクリームパスタ(ミニサ
ラダ付き)@980円を発注!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/73/64c9942f816827193ed58cb49928a651.jpg)
粉チーズはボトル半分の量を爆掛けし、タバスコは
10振りくらい爆掛けし、カスタムメイド食いでごち
そうさまです、また今度!さぁ、搭乗口エリアへ・・
**純野のつぶやき**
1)本日はヒットの日で一安心。ただもつ煮は、こ
のような平皿に盛るとすぐ冷めてしまうので、小鉢
に盛った方が冷めにくいと思います。あとこの量で
@680円は値段が高すぎかな・・
<巣鴨地蔵通り入り口左『神寄』のもつ煮はこの量
で当時@290円>
2)隣りの若い衆が食べていたカレーライスがいい
香りがしてきて美味そうでした。今度試してみよう・・
↓ランキングに参加中。ぽちっとお願いします
![にほんブログ村 グルメブログ いろいろなグルメへ](https://b.blogmura.com/original/1290807)
にほんブログ村
<”Yaechika”の再開発チームのヤン・ヨーステン>
戻ります。夕食は、空港ビル2F『ハートフィール
ド』さんで頂きます。
(9月2日(金))
【Photo by arrows Be 3 F-02L】
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/cf/2e35223dcebebe97210a575a8053bb99.jpg)
⇒最初お邪魔した時は“ピラフが冷凍業務用をフラ
イパン加熱しただけ”という、夜のスナックの板
場をやった経験がある人は一目でわかる出来だっ
たのでガッカリ。
⇒二回目にお邪魔した時の味噌チャーシューメンは
めちゃうま!
ということで、本日はどうなるでしょうか・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/b0/a4fe2dbd847355dead254499fbbbd01c.jpg)
まずはレモンハイ@560円でおつかれちゃ~ん!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/27/9c9a39687044c734fd0e4e98d1d2dc84.jpg)
牛もつ煮@680円と鶏唐揚げ5ケ@660円が同時に到
着!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/33/54cee6184853127fef3a123e05067bf8.jpg)
牛もつ煮は一味唐辛子を盛大にぶっかけて、トロプ
ル食感を楽しみました!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/7c/e2be843819b2fc5313b4a54cc1b77209.jpg)
鶏唐揚げはしばらく冷まさないとアッツアツのミー
ジュル・ガワパリでございます!
本日の締めはエビのトマトクリームパスタ(ミニサ
ラダ付き)@980円を発注!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/73/64c9942f816827193ed58cb49928a651.jpg)
粉チーズはボトル半分の量を爆掛けし、タバスコは
10振りくらい爆掛けし、カスタムメイド食いでごち
そうさまです、また今度!さぁ、搭乗口エリアへ・・
**純野のつぶやき**
1)本日はヒットの日で一安心。ただもつ煮は、こ
のような平皿に盛るとすぐ冷めてしまうので、小鉢
に盛った方が冷めにくいと思います。あとこの量で
@680円は値段が高すぎかな・・
<巣鴨地蔵通り入り口左『神寄』のもつ煮はこの量
で当時@290円>
2)隣りの若い衆が食べていたカレーライスがいい
香りがしてきて美味そうでした。今度試してみよう・・
↓ランキングに参加中。ぽちっとお願いします
にほんブログ村
<”Yaechika”の再開発チームのヤン・ヨーステン>