![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/61/dc3c1e874e4e59d920b919fed3ba898a.jpg)
祭りのあとの静けさのようで、急にまさやんの露出がなくなってさびしいですね~。まさやん以外の話題ということで・・・
「モスの匠バーガー」アボガド山葵を初食べです。1個880円。プチ贅沢ですな(笑)。
普通の2倍くらいの面積のパティに厚切りアボガドがぎっしり入ってます。山葵は別添えです。アボガドが完熟なので柔らかくて、肉と合いますね~♪
でも普通のバーガーが3個食べれると思うと・・やっぱり贅沢。
「モスの匠バーガー」アボガド山葵を初食べです。1個880円。プチ贅沢ですな(笑)。
普通の2倍くらいの面積のパティに厚切りアボガドがぎっしり入ってます。山葵は別添えです。アボガドが完熟なので柔らかくて、肉と合いますね~♪
でも普通のバーガーが3個食べれると思うと・・やっぱり贅沢。
880円、なかなか勇気のいる価格ですが私も食べてみようかな~。
巧バーガー、気になりながらもまだ食べてないよ~。モスはこだわりがあって他のバーガーと違っていて 時たま無性に食べたくなる!美味しいヨネ~。
¥880円は高~ぁ、でも一度は食べたい!
夢なんですよ、アボカド山葵。近所のモスに売ってるんだけど
14時~発売なんだもん。遅い~~!
うに子さんは、おやつタイムに食べたの?満腹にならなかった?
それと私はモスバーガーのモスバーガーが大好きで(ソースがたまらん)他のを食べてみようっていつも思っていくんだけど、やっぱり頼むのはモスかモスチーズかそのスパイシーか・・・
未だにライスバーガーも食べたことがありません。
みどりんさんと同じようにソースも残さず頂きますが、お上品にポテトに付けたりせずにそのまま舐めます。みどりんさんのカキコを見て、あぁそうやって食べればいいのかぁと気付いた私です。
お肌にも良いし・ワインにも合うし~
お値段高めだけど絶対食べよっと情報ありがと~♪
夏頃かな、ナンの上にアボガトが乗っかっているのもおいしかったなぁ。
花音さん コレを注文したら、お店の人が一瞬ひるんだ感じ(笑)で「20~30分くらいかかるかも知れませんが、いいですか?」と言ってました。
hiroさん 中学校くらいの時でしょうか、近所にモスができたときうれしかったな~。(マックもロッテリアもなかったのに。)
電話で先に注文しておくと、10円返してくれたの。今はどうなんだろ。電話すると「もすもす」って言うんだよと兄にだまされたな~。
マユさん 忙しい時には難しいよね。これもスローフード??
みどりんさん うん、たぶん緑モス。モスのポテトもおいしいよね~。
たまさん お昼に食べましたよ~。遅いね(笑)
ぷんこさん スパイシーモスもおいしいよね~。ハバネロもすきな私としては、たまりません!
ますみんさん 14時からですよ~♪今はレタスが高いから大変だよね!
tugumiさん パンが柔らかいので、口を縦に全開でいけば可能っす!ぜひTRY!