諸事情により3日ほどお店を休みましたが、
昨日より再開
しばらくぶりにママがおでんを作りました。
今回は良く出来たようです。毎回ダシから作るので
微妙に味が違う。
おでんの具は大根、卵あたりが人気があるよーですが(たぶん)
ワタクシはコンニャクが一番好きです。そして、はんぺん
数年前に新所に 関西風おでんの店というのがあったが、
ワタクシには薄味でした。もうなくなったところを見るとやはり所沢あたりでは
無理なのか?なんせ 濃い味付けの山田うどんが一番人気の場所だからな~
今日は寒いから 熱燗とおでんが出るだろー
昨晩は開店から4時間生ビールが出なかった。サムイからな~
昨日より再開
しばらくぶりにママがおでんを作りました。
今回は良く出来たようです。毎回ダシから作るので
微妙に味が違う。
おでんの具は大根、卵あたりが人気があるよーですが(たぶん)
ワタクシはコンニャクが一番好きです。そして、はんぺん
数年前に新所に 関西風おでんの店というのがあったが、
ワタクシには薄味でした。もうなくなったところを見るとやはり所沢あたりでは
無理なのか?なんせ 濃い味付けの山田うどんが一番人気の場所だからな~
今日は寒いから 熱燗とおでんが出るだろー
昨晩は開店から4時間生ビールが出なかった。サムイからな~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます