主人はお休みが平日にあります。
土日は基本的に出勤
今日のお弁当
エビフライ
ウインナー
かぼちゃのソテー
いりたまご&そぼろごはん
エビは今朝ヘルシオで調理しました。
下ごしらえをちゃんとしたので、臭みがけっこう取れた気がします
唐揚げやコロッケなど揚げ物系はヘルシオを使います。
うちには揚げ物用の鍋がありません。
なのでてんぷらは作れません
鶏のそぼろ、きれいなぽろぽろにならん・・・
どうしたらうまくいくんじゃろうか
そしてちょっと隙間が空いたお弁当になってしまった
うまく詰められません、特にエビフライの時は
土日は基本的に出勤
今日のお弁当
エビフライ
ウインナー
かぼちゃのソテー
いりたまご&そぼろごはん
エビは今朝ヘルシオで調理しました。
下ごしらえをちゃんとしたので、臭みがけっこう取れた気がします
唐揚げやコロッケなど揚げ物系はヘルシオを使います。
うちには揚げ物用の鍋がありません。
なのでてんぷらは作れません
鶏のそぼろ、きれいなぽろぽろにならん・・・
どうしたらうまくいくんじゃろうか
そしてちょっと隙間が空いたお弁当になってしまった
うまく詰められません、特にエビフライの時は