僕が日本でいちばん好きなラーメン。
むさし。
米子の下町を流れる旧加茂川を高島病院方面へ曲がったところ。
長年、スープを解読できなかったのですが、
最近の牛骨ラーメンブームで
味が似ていることに気付く。
そう、むさしは牛骨ラーメンだったのです!!
だから解読できなかった訳だ。
ず~っと昔から牛骨だったんですね。
という訳で、絶品むさしのラーメンがこれ。
むさし。
米子の下町を流れる旧加茂川を高島病院方面へ曲がったところ。
長年、スープを解読できなかったのですが、
最近の牛骨ラーメンブームで
味が似ていることに気付く。
そう、むさしは牛骨ラーメンだったのです!!
だから解読できなかった訳だ。
ず~っと昔から牛骨だったんですね。
という訳で、絶品むさしのラーメンがこれ。