今日の午前中は、境港方面のお客様を巡回監査でした。
お昼を同行した当社スタッフととるのに
米子空港のフードコーナーがリニューアルオープンした
ことを思い出し、一路空港へ。
蕎麦屋
「阿礼」
出雲そばでも松江産「玄丹そば」を使用。
ダシ汁には、日本海産のアゴ(トビウオ)。
山陰の食材がぎっしり凝縮されたこだわりの蕎麦でした。
お店の中から空港滑走路が見渡せ、
夜なら滑走路の照明が絶対キレイ!!
いろんなお店ができて
空港もおしゃれに生まれ変わりました!!!
地元ニュースでは
米子空港を
「米子鬼太郎空港」
と称したいそうですが、
僕なら断然
「ゲゲゲ空港」
です。
お昼を同行した当社スタッフととるのに
米子空港のフードコーナーがリニューアルオープンした
ことを思い出し、一路空港へ。
蕎麦屋
「阿礼」
出雲そばでも松江産「玄丹そば」を使用。
ダシ汁には、日本海産のアゴ(トビウオ)。
山陰の食材がぎっしり凝縮されたこだわりの蕎麦でした。
お店の中から空港滑走路が見渡せ、
夜なら滑走路の照明が絶対キレイ!!
いろんなお店ができて
空港もおしゃれに生まれ変わりました!!!
地元ニュースでは
米子空港を
「米子鬼太郎空港」
と称したいそうですが、
僕なら断然
「ゲゲゲ空港」
です。