最近ご無沙汰だった【キッチンよい一日】
系列店の【キッチン米一】の利用が多くなっていたのですが
こちらのお店も少々ご無沙汰だったので
メニューが変更されてからは初の利用となったのでした
まずはコチラ↓
『チキン南蛮定食』1344円、『じゃこ飯』+100円、『豚汁』+100円
旦那さまが注文した品だったので一口だけ頂いた感想としては
唐揚げが私の好みではありませんでした
中田中のようなコロコロした厚みが無かったので、食べ応えに欠けるというか…
たまたまだったのかなぁ??
でも、旦那さまは気に入ったそうですので好みによって感じ方が違うようです
さて私が注文したのは私の定番のコチラ↓
『海老ブライ定食』1659円、『じゃこ飯』+100円、『豚汁』+100円
以前と変わらず大きくて食べ応えがり、ブリッとした歯ごたえのある
美味しいエビフライでした~
ただ以前と違ったのは値段…200円ぐらいupしておりました
う~ん…。とっても美味しいエビフライなのですが
大の海老好きな私でも気軽に食べられる金額ではないかなぁ
これまでの価格でもかなりの贅沢品でしたからね~
次回からは値上がりした分、『じゃこ飯』や『豚汁』に変更しない事で
補うしかないかな
余談ですが
テイクアウトには容器代金として定食ごとに31円が必要となりますよ~
【キッチンよい一日】 長尾店
福岡市城南区長尾3丁目12-16
092-512-9200
AM11:00~PM9:40オーダーストップ
定休日:第3火曜
http://www.komeichi.jp/index.html
系列店の【キッチン米一】の利用が多くなっていたのですが
こちらのお店も少々ご無沙汰だったので
メニューが変更されてからは初の利用となったのでした
まずはコチラ↓
『チキン南蛮定食』1344円、『じゃこ飯』+100円、『豚汁』+100円
旦那さまが注文した品だったので一口だけ頂いた感想としては
唐揚げが私の好みではありませんでした
中田中のようなコロコロした厚みが無かったので、食べ応えに欠けるというか…
たまたまだったのかなぁ??
でも、旦那さまは気に入ったそうですので好みによって感じ方が違うようです
さて私が注文したのは私の定番のコチラ↓
『海老ブライ定食』1659円、『じゃこ飯』+100円、『豚汁』+100円
以前と変わらず大きくて食べ応えがり、ブリッとした歯ごたえのある
美味しいエビフライでした~
ただ以前と違ったのは値段…200円ぐらいupしておりました
う~ん…。とっても美味しいエビフライなのですが
大の海老好きな私でも気軽に食べられる金額ではないかなぁ
これまでの価格でもかなりの贅沢品でしたからね~
次回からは値上がりした分、『じゃこ飯』や『豚汁』に変更しない事で
補うしかないかな
余談ですが
テイクアウトには容器代金として定食ごとに31円が必要となりますよ~
【キッチンよい一日】 長尾店
福岡市城南区長尾3丁目12-16
092-512-9200
AM11:00~PM9:40オーダーストップ
定休日:第3火曜
http://www.komeichi.jp/index.html