
iku
こないだ、何かの料理番組でホワイトソースを作らなくてもグラタンができるというを放送してました
よく覚えてなかったんですが、なんとなぁ~くで作ってみました
じゃがいものでんぷん質でとろみを出すそうです
ペンネは最近気になってよく使います
マカロニよりもっちりしておいしいですね
もうひとつ最近気になっていることが・・・
テレビを見ていたら、taiさんが
「あっ、岡本夏生だ。」
って、テレビに出ている度につぶやくことです。
確かに年の割に露出が多い・・・。
でも、毎回テレビで見るたびに言うほどのことなのか・・・。
男と女の違いか・・・ジェネレーションギャップか・・・。
気になります
こないだ、何かの料理番組でホワイトソースを作らなくてもグラタンができるというを放送してました

よく覚えてなかったんですが、なんとなぁ~くで作ってみました

じゃがいものでんぷん質でとろみを出すそうです

ペンネは最近気になってよく使います


もうひとつ最近気になっていることが・・・
テレビを見ていたら、taiさんが
「あっ、岡本夏生だ。」
って、テレビに出ている度につぶやくことです。
確かに年の割に露出が多い・・・。
でも、毎回テレビで見るたびに言うほどのことなのか・・・。
男と女の違いか・・・ジェネレーションギャップか・・・。
気になります

テレビに出る度に、おいちゃんと笑ってるよ
ずば抜けた衣装・・・バブル期を思わせる衣装・・・ディスコで踊ってそう・・・というか・・・
ペンネはまだ使ったことないな~
チャレンジしてみようかな
あまりに過剰に反応するもんだから・・・。
(好みが変わったのか)気になって気になって。
あんな風にはなれないし・・・
ペンネはトマトソースとかバジルソースとかたっぷりソースがからまっておいしいよ
今度使ってみよーっと
ホワイトソースなくてもグラタンが出来るなんてすごいね!!
なんとなーくで上手に出来てるikuちゃんはすごいなぁ
岡本夏生サン最近またちょくちょく見るよね~
わたしもテレビで久しぶりに見た人とか気になっちゃうよ(*´m`*)
あれがグラタンと呼べるものかは・・・
こないだテレビで久々に見た人。
高木ブーさん
70歳を過ぎてもドリフのネタで顔に洗濯バサミつけられて、
バチン
ってされてるの見たら・・・、応援したくなりました