iku
またコツコツパン作りしてます
ほしの天然酵母を育てて冷蔵庫で保存してますが、
毎回200gから300gの小麦粉の量で作っていて、
一度酵母を起こすと5・6回分は楽しめます

食パン(パウンド型)

ポテトとソーセージのピザ
奥に写っている丸いコロッケはヒエと玉ねぎのコロッケ。
塩味ですがハッシュポテトみたいな感じでサクサク美味しいです

チョコパン
ロールパン生地でチョコを包みました。
またコツコツパン作りしてます

ほしの天然酵母を育てて冷蔵庫で保存してますが、
毎回200gから300gの小麦粉の量で作っていて、
一度酵母を起こすと5・6回分は楽しめます


食パン(パウンド型)

ポテトとソーセージのピザ
奥に写っている丸いコロッケはヒエと玉ねぎのコロッケ。
塩味ですがハッシュポテトみたいな感じでサクサク美味しいです


チョコパン
ロールパン生地でチョコを包みました。