このごろ毎日食卓に出てくるのが、
ドンドン花が咲き実が大きくなっていくキュウリです
主食がキュウリっていっても過言ではないくらい
でも採れたてのキュウリは水みずしくって、あまぁい
このキュウリをなんとか色んなアレンジで飽きずに食べれないかなって思って、
今日はスーパイコにしました

私はスーパイコに入ってるパインが苦手なのでそれは抜きで
豚肉の代わりに大豆のから揚げを使って
さっと炒めたキュウリも食感よくて甘みも
グッドでした
大豆のから揚げはよく味がついてないと、
んんっ
って感じだけど、
スーパイコのようなしっかりした味付けだと、
美味しくいただけます
キュウリはホント成長が早いから、いい感じの大きさになったら
すかさず収穫してます
それを忘れて1日経ってしまったら、
超ビックなお化けキュウリになっちゃいます
今日の朝収穫したキュウリがあと冷蔵庫に3本・・・
さぁ、明日はどう食べようか・・・幸せな悩みです
ドンドン花が咲き実が大きくなっていくキュウリです

主食がキュウリっていっても過言ではないくらい

でも採れたてのキュウリは水みずしくって、あまぁい

このキュウリをなんとか色んなアレンジで飽きずに食べれないかなって思って、
今日はスーパイコにしました


私はスーパイコに入ってるパインが苦手なのでそれは抜きで

豚肉の代わりに大豆のから揚げを使って

さっと炒めたキュウリも食感よくて甘みも


大豆のから揚げはよく味がついてないと、
んんっ

スーパイコのようなしっかりした味付けだと、
美味しくいただけます

キュウリはホント成長が早いから、いい感じの大きさになったら
すかさず収穫してます

それを忘れて1日経ってしまったら、
超ビックなお化けキュウリになっちゃいます

今日の朝収穫したキュウリがあと冷蔵庫に3本・・・

さぁ、明日はどう食べようか・・・幸せな悩みです
