いそがばまわれ

回り道な人生は豊かだと思う。大人からはじめたバレエ、ヴァイオリン、編み物、英語を愛して忙しくも楽しく生きてます。

クープは3本の方がよかったかな

2015年07月21日 06時14分21秒 | パン
気が向いてクープを4本入れてみたけど
3本にしておけばよかったかな


でもでも
今回はエッジも立っているし
なかなかいい感じ



成型のときに
かなり張を持たせて閉じると
ちゃんとクープが開く



気泡はいつもの感じです



最近ココナッツオイルをつけることが多かったけど
今回はオリーブオイルで食べようっと






ぽちっと応援して頂けると嬉しいです
にほんブログ村 クラシックブログ ヴァイオリンへ 
にほんブログ村 ハンドメイドブログ 編み物へ 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 炊飯器にんじんケーキ | トップ | 新しいマウスを買いました »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

パン」カテゴリの最新記事