回り道な人生は豊かだと思う。大人からはじめたバレエ、ヴァイオリン、編み物、英語を愛して忙しくも楽しく生きてます。
先日の奈良行きの途中
大阪でねぎ焼きを食べました
京ネギのお店だったけど
京都のお店だったのか
レモンかけて
醤油だれで食べるものでした
あっさり
うちで作るお好み焼きは
大きすぎるのか
一人前のお好み焼きってこんなものなのですね
ぽちっと応援して頂けると嬉しいです
フランスパンが硬くなったので
卵と砂糖と牛乳の中につけて
オーブンで焼きました
フレンチトーストと言うべきか
パンプディングと言うべきか
フレンチトーストの場合
フランスパンにバターを熱して溶かして焼くけど
オーブンで焼くとあっさり
その分グラニュー糖をかけちゃいました
ぽちっと応援して頂けると嬉しいです