
がんばりましたっ
復習完璧
我が家の好みで・・あんデニッシュとカスタード&りんごの2種類です。
カスタードもレンジで手づくり
りんごのコンポートも作りましたよ~
ほんとは、黄桃を乗せて、りんごはまた別バージョンなんだけど・・
黄桃がなかったので~合体です
天板から網に移す時に、サクサクって生地がはがれて落ちてたから、
まあまあ成功かな

復習完璧

我が家の好みで・・あんデニッシュとカスタード&りんごの2種類です。
カスタードもレンジで手づくり

りんごのコンポートも作りましたよ~

ほんとは、黄桃を乗せて、りんごはまた別バージョンなんだけど・・
黄桃がなかったので~合体です

天板から網に移す時に、サクサクって生地がはがれて落ちてたから、
まあまあ成功かな

カスタードもりんごのコンポートまで、手作りとは
私もそろそろ作りたくなって、昨日先生に桜の葉っぱを頼んだところ~
Anneさんは、新潟なんですね~
主人の実家が魚沼市なので・・年に数回行きますよっ
今年は雪がすごいですね~。実家の父も雪下ろし大変そうです・・
私のパン作りの記録として始めたんですけど、こうやってお話できるのも楽しいですよね
これからもこんなペースの私ですが・・
よろしくお願いしま~す