![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/be/87c30f6375b8b6606bffff0b0d8edfaa.jpg)
リーフクラスさんも・・
中級が今日で終了です。
今日は補講にいらしていただいたOさんも中級の最後の一つでしたね。
4人そろって修了証の申請が出来ました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0206.gif)
おめでとうございます
証書が届くのには、半年くらいかかってしまうと思いますが・・
気長にお待ちいただけたらと思います。
来月からは上級コースのレッスンですね![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0146.gif)
今日はお休みだったNさんと一緒に~
4名でまた美味しいパンを作っていきましょうね![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0139.gif)
さて、今日はレーズンツイストとオニオンベーコンでした。
大型のパンですから、
先日本校で習ってきた新しい大きな丸めをご紹介。
最初はちょっと戸惑うかもしれませんが・・
生地の傷みが少なくて、仕上がりがとっても美味しくなりますよ。
これからは、これでレッスンしていきたいと思いますので・・
みなさん覚えてくださいネ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0204.gif)
にほんブログ村
にほんブログ村
読んだら上のどちらかの写真をクリックしてね~
中級が今日で終了です。
今日は補講にいらしていただいたOさんも中級の最後の一つでしたね。
4人そろって修了証の申請が出来ました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0206.gif)
おめでとうございます
証書が届くのには、半年くらいかかってしまうと思いますが・・
気長にお待ちいただけたらと思います。
来月からは上級コースのレッスンですね
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0146.gif)
今日はお休みだったNさんと一緒に~
4名でまた美味しいパンを作っていきましょうね
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0139.gif)
さて、今日はレーズンツイストとオニオンベーコンでした。
大型のパンですから、
先日本校で習ってきた新しい大きな丸めをご紹介。
最初はちょっと戸惑うかもしれませんが・・
生地の傷みが少なくて、仕上がりがとっても美味しくなりますよ。
これからは、これでレッスンしていきたいと思いますので・・
みなさん覚えてくださいネ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0204.gif)
![にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ](http://food.blogmura.com/panschool/img/originalimg/0000206746.jpg)
![にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ](http://food.blogmura.com/jitakupanschool/img/originalimg/0000353764.jpg)
読んだら上のどちらかの写真をクリックしてね~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/rabi_love.gif)