丸冨水産ランチ 2008-07-26 14:57:40 | 酒・食文化 毎月、扶桑カントリー倶楽部で定例的にプレーしている仲間で、朝広卒業の同僚との二人呑み会。 呑み会といっても、突然午後4時半に電話。午後5時過ぎには、「神田丸冨水産」で、生ビール。 このお店、「魚屋が出す鮮魚を食べられる海鮮酒場。」注文は当然、美味盛(刺身)3,200円。 生ビールの後は、芋焼酎・薩摩司をWロック、ジョッキーでガンガン、各3杯。呑み過ぎ…(笑) もう一軒、「樽平」に。酒は「住吉」の冷。『丸冨水産ランチ』は大きい味噌汁付き海鮮丼・850円。 « 午前4時前から | トップ | 最高の体重? »
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