最近、また麺類をよく食べるようになって・・・ 一段と腹が出てきたような気がする
これ、こないだ「スーパーセンターAZ」に買い物に行った時に買ってきた「五木食品の棒チャンポン」です。
初めて食べてみたけど、ビックリするほど美味い!
茹でる前は細~い麺だけど、茹であがるとちゃんと極太のチャンポン麺になるんです!!
また、この麺がプルンとしてて生麺よりうまいぐらい スープも美味いし、新発見でした。
これは、AZの食事コーナーで食べたチャンポンです。 500円+100円(御飯)
まあ、チャンポンとしては格安の値段ですが、正直言って↑五木のチャンポンの方が、だんぜん美味いです。
お・ま・け
昨夜のおかずは、肉じゃがとマカロニ・サラダでしたが・・・
マヨネーズは、もちろんどこの家庭でもかけると思います。
わたしは、マヨネーズをかけた上に「ウスターソース」をかけます。
マヨネーズとウスターソースって合うんですよね~~ えっ? 変ですか
ちなみに家のソースは、殆んど私一人で消費します。
今夜は、姫路行きです。
これ、こないだ「スーパーセンターAZ」に買い物に行った時に買ってきた「五木食品の棒チャンポン」です。
初めて食べてみたけど、ビックリするほど美味い!
茹でる前は細~い麺だけど、茹であがるとちゃんと極太のチャンポン麺になるんです!!
また、この麺がプルンとしてて生麺よりうまいぐらい スープも美味いし、新発見でした。
これは、AZの食事コーナーで食べたチャンポンです。 500円+100円(御飯)
まあ、チャンポンとしては格安の値段ですが、正直言って↑五木のチャンポンの方が、だんぜん美味いです。
お・ま・け
昨夜のおかずは、肉じゃがとマカロニ・サラダでしたが・・・
マヨネーズは、もちろんどこの家庭でもかけると思います。
わたしは、マヨネーズをかけた上に「ウスターソース」をかけます。
マヨネーズとウスターソースって合うんですよね~~ えっ? 変ですか
ちなみに家のソースは、殆んど私一人で消費します。
今夜は、姫路行きです。