やはりお菓子には紅玉が適していると思います。
他の品種は生食には良いですが、加熱してもいまいちだと思う事が多いです。
一時期はほとんど見かけませんでしたが、最近は以前に比べるとそうでもないようです。
でもすぐ無くなりますが。
りんごに限りませんが、もっと加工用の果物が手に入ればいいのにとか思います。
でもそんなに需要がなさそうなので難しいのでしょう。
ちなみに豚肉と一緒に煮ても美味しいです。常識ですか?
他の品種は生食には良いですが、加熱してもいまいちだと思う事が多いです。
一時期はほとんど見かけませんでしたが、最近は以前に比べるとそうでもないようです。
でもすぐ無くなりますが。
りんごに限りませんが、もっと加工用の果物が手に入ればいいのにとか思います。
でもそんなに需要がなさそうなので難しいのでしょう。
ちなみに豚肉と一緒に煮ても美味しいです。常識ですか?