今年もミョウガはそこそことれました。
あまり暑くならなかったせいか
ナンプラーは登場せず、コチュジャンを使い
和えることが多かったです。
醤油、酢、砂糖そしてコチュジャン。
キュウリ、生姜は必ず入れましたが、
ニンニクは休日の前のみ。
それしてもう少しおいしそうな画像
撮りたいのですが、難しい・・・。
あまり暑くならなかったせいか
ナンプラーは登場せず、コチュジャンを使い
和えることが多かったです。
醤油、酢、砂糖そしてコチュジャン。
キュウリ、生姜は必ず入れましたが、
ニンニクは休日の前のみ。
それしてもう少しおいしそうな画像
撮りたいのですが、難しい・・・。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます