皆さん、お早う御座います。
仕事納め一昨日の12月27日、昨日は免許の更新にて警察までGo。
以前は免許センターへ出向いていましたが、事故に合ってから警察の方が簡単・・・
そんな訳で今日は先日開催された忘年会&送別会の会場とお料理の内容を紹介させて頂きます。
会場となる助六です。
お通しですね。
お刺身
アナゴの煮つけかな?
何だっけな?レモンを搾ってね。
サラダ
ハマグリとブリの煮つけだったかな?
しじみの味噌汁
とろろ茶そば、冷たいやつね。
最後はプリン!
これが一番美味しかった。
ここで上記の食べ物ですが、私が食べ物の苦手な物がどれだけあったのか?
それは内緒です。
ご馳走様でした。
私はお酒を嗜む者ではないのでこう言った場所には出向く事はないです。
地元でしたが場所が全く分かりませんでした。
最後のお店の外見の紹介です。
お近くにお寄りの際は是非。
12月も残り今日を入れて3日となりました。
事故には十分注意をして
楽しい年末を。
では、また。
仕事納め一昨日の12月27日、昨日は免許の更新にて警察までGo。
以前は免許センターへ出向いていましたが、事故に合ってから警察の方が簡単・・・
そんな訳で今日は先日開催された忘年会&送別会の会場とお料理の内容を紹介させて頂きます。
会場となる助六です。
お通しですね。
お刺身
アナゴの煮つけかな?
何だっけな?レモンを搾ってね。
サラダ
ハマグリとブリの煮つけだったかな?
しじみの味噌汁
とろろ茶そば、冷たいやつね。
最後はプリン!
これが一番美味しかった。
ここで上記の食べ物ですが、私が食べ物の苦手な物がどれだけあったのか?
それは内緒です。
ご馳走様でした。
私はお酒を嗜む者ではないのでこう言った場所には出向く事はないです。
地元でしたが場所が全く分かりませんでした。
最後のお店の外見の紹介です。
お近くにお寄りの際は是非。
12月も残り今日を入れて3日となりました。
事故には十分注意をして
楽しい年末を。
では、また。