だぶる揚げ 2012年06月01日 | 自宅 今日の一献。 ・から揚げ(塩・醤油) いつもは醤油オンリーだけど、今日は塩味も作って見た。 塩コショウで下味をつけた鶏肉を酒、にんにく、しょうがに漬け込み、 さらに塩を振って、揚げて見た。 うまし。 ぐびっ。 « 中華風ぺぺろんちーの | トップ | コロッケ祭り第二段 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する