ブラッスリー ポール・ボキューズ 銀座にて定例ワイン会に参加。
今回は
・温かい栗南瓜のスープ 白トリュフの香り
・ガンバス海老のムース 白い野菜添え 甲殻類のゼリーと共に
・鹿肉のロースト クリームで軽く煮込んだジャガイモとマッシュルーム 濃潤な赤ワインソース
・デザート
を頂きました。
え?デザートの説明がない?
だって、とりあえずかっ込んだだけですもの…(鴉は酒を飲むと甘いのがだめになります)
今回は
・温かい栗南瓜のスープ 白トリュフの香り
・ガンバス海老のムース 白い野菜添え 甲殻類のゼリーと共に
・鹿肉のロースト クリームで軽く煮込んだジャガイモとマッシュルーム 濃潤な赤ワインソース
・デザート
を頂きました。
え?デザートの説明がない?
だって、とりあえずかっ込んだだけですもの…(鴉は酒を飲むと甘いのがだめになります)