ぷち贅沢 2012年07月22日 | 自宅 今日の一献。 ・野菜たっぷり炒め ・きゅうりともずくの酢の物 ・卵焼き(in うなぎ) うなぎの蒲焼の尻尾部分を少し切って、卵焼きで包んで見た。 これがなかなか。 酒が進みます。 明日仕事なのに…! ぐびっ。 « 豆腐処理 | トップ | 風邪ひいた… »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する