今日の一献。
・夏野菜の味噌いため
・しめじとオクラのフライ
夏野菜はなす、ピーマン。それにへたっていたネギも追加。
豚肉と一緒に炒めて味噌で味付け。にんにくと鷹の爪もいれてピリ辛に。
しめじが大降りだったので、おくらと一緒にフライにした。
何で食べようか悩んだけど、和風食材だったので酢醤油でいただいた。
うまし。
ぐびっ。
・夏野菜の味噌いため
・しめじとオクラのフライ
夏野菜はなす、ピーマン。それにへたっていたネギも追加。
豚肉と一緒に炒めて味噌で味付け。にんにくと鷹の爪もいれてピリ辛に。
しめじが大降りだったので、おくらと一緒にフライにした。
何で食べようか悩んだけど、和風食材だったので酢醤油でいただいた。
うまし。
ぐびっ。