先日、プレーンベーグルが大成功だったので
今日はゴマベーグルとオニオンベーグルにTRY
生地をこねてから、半分に分けてオニオン、ゴマを混ぜたんだけど
オニオンの方は水分が多かったのか、ちょっとべたべた
悪戦苦闘しているうちに生地が傷んだのか
焼きあがりもちょっと失敗・・・
ゴマの方が成功だったのが救いです…
次回に活かそう!炒め玉ねぎの水分に注意
今日はゴマベーグルとオニオンベーグルにTRY
生地をこねてから、半分に分けてオニオン、ゴマを混ぜたんだけど
オニオンの方は水分が多かったのか、ちょっとべたべた
悪戦苦闘しているうちに生地が傷んだのか
焼きあがりもちょっと失敗・・・
ゴマの方が成功だったのが救いです…
次回に活かそう!炒め玉ねぎの水分に注意