Be Flexible! 心、やわらかく・・・

ポジティブ&ミーハーに楽しみたい!
ただ今ハマってるのは…自家製酵母の米粉パン、ステンドグラス、カメラ

きんぴら~大根とシメジ~

2008-04-22 | おかず 

大根のきんぴらは以前から作っていましたが、

冷蔵庫にあったシメジも一緒に入れてみました。 

 きのこってうまみ成分があるから

大根だけより 美味しさアップ

 

見た目は地味ですけど・・・

 

にほんブログ村 料理ブログへ 褒めて育ててくださ~い

Thank you for your click.


 



最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (けっちん)
2008-04-24 09:23:57
大根のきんぴらには、普通の味付けでいいの?
色白やけど、お醤油も入ってるよね
返信する
Thanks けっちんさん (TOTY)
2008-04-24 13:11:54
はい、普通のきんぴら味です…
何の創意工夫もなし

もちろん濃口醤油。
返信する

コメントを投稿