きんぴら~大根とシメジ~ 2008-04-22 | おかず 大根のきんぴらは以前から作っていましたが、 冷蔵庫にあったシメジも一緒に入れてみました。 きのこってうまみ成分があるから 大根だけより 美味しさアップ 見た目は地味ですけど・・・ 褒めて育ててくださ~い Thank you for your click. #今日の献立 « 蛸とニラのピリ辛 | トップ | 簡単過ぎ~! なすのポン酢炒め »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (けっちん) 2008-04-24 09:23:57 大根のきんぴらには、普通の味付けでいいの?色白やけど、お醤油も入ってるよね 返信する Thanks けっちんさん (TOTY) 2008-04-24 13:11:54 はい、普通のきんぴら味です…何の創意工夫もなしもちろん濃口醤油。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
色白やけど、お醤油も入ってるよね
何の創意工夫もなし
もちろん濃口醤油。