春に1度は作ります。
ここ何年か我家の定番となってるお気に入りレシピ
旬の生わかめ、春キャベツ、桜えびをたっぷりいただきます
カリッとソテーした具と一緒にピリ辛のたれで。。。
今日の材料
鶏肉、生わかめ、春キャベツ、ほうれん草、桜えび、じゃこ
ピリ辛たれ : しょうが、トウバンジャン、酢、醤油
アツアツのごま油をタラ~~っと(私はほんの少しね)
「回転食」を心がけている私は旬のものを食べるように心がけています。
春に1度は作ります。
ここ何年か我家の定番となってるお気に入りレシピ
旬の生わかめ、春キャベツ、桜えびをたっぷりいただきます
カリッとソテーした具と一緒にピリ辛のたれで。。。
今日の材料
鶏肉、生わかめ、春キャベツ、ほうれん草、桜えび、じゃこ
ピリ辛たれ : しょうが、トウバンジャン、酢、醤油
アツアツのごま油をタラ~~っと(私はほんの少しね)
「回転食」を心がけている私は旬のものを食べるように心がけています。