苦瓜は知ってるけど、苦いきゅうりは始めてもらいました
一番下の緑の濃いのは普通のきゅうり(購入品)
「生で食べたら苦いよ」という注意と共にやって来たきゅうり。
さて、どうやって食べましょう?
炒めてみました。
1日目ごま油でさっと炒めて・・・
ゴーヤが苦手な私はやっぱりにが~(>_<)
2日目はゴーチャンプルーみたいにきゅうりチャンプルーにしました。
(写真撮るの忘れました)
やっぱりにが~(>_<)
くれた叔父さんごめんなさい
残しちゃいました。。。
苦瓜は知ってるけど、苦いきゅうりは始めてもらいました
一番下の緑の濃いのは普通のきゅうり(購入品)
「生で食べたら苦いよ」という注意と共にやって来たきゅうり。
さて、どうやって食べましょう?
炒めてみました。
1日目ごま油でさっと炒めて・・・
ゴーヤが苦手な私はやっぱりにが~(>_<)
2日目はゴーチャンプルーみたいにきゅうりチャンプルーにしました。
(写真撮るの忘れました)
やっぱりにが~(>_<)
くれた叔父さんごめんなさい
残しちゃいました。。。