Be Flexible! 心、やわらかく・・・

ポジティブ&ミーハーに楽しみたい!
ただ今ハマってるのは…自家製酵母の米粉パン、ステンドグラス、カメラ

炒めてもやっぱり「苦いきゅうり」

2006-08-21 | 買った、貰った!珍しもん

苦瓜は知ってるけど、苦いきゅうりは始めてもらいました



一番下の緑の濃いのは普通のきゅうり(購入品)


生で食べたら苦いよ」という注意と共にやって来たきゅうり。
さて、どうやって食べましょう?

炒めてみました。

1日目ごま油でさっと炒めて・・・
ゴーヤが苦手な私はやっぱりにが~(>_<)

2日目はゴーチャンプルーみたいにきゅうりチャンプルーにしました。
(写真撮るの忘れました)
やっぱりにが~(>_<)

くれた叔父さんごめんなさい 
残しちゃいました。。。