パンとケーキの中間・・・みたいなパンです。
ラムレーズンを作ったのをすっかり忘れてました
結果的に、長時間漬けこんで、しっと~~~り。
この「作ったことを忘れる」失敗、よくするんですよね~
そういうのって、私だけ?
褒めて育ててくださ~い
Thank you for your click!
パンとケーキの中間・・・みたいなパンです。
ラムレーズンを作ったのをすっかり忘れてました
結果的に、長時間漬けこんで、しっと~~~り。
この「作ったことを忘れる」失敗、よくするんですよね~
そういうのって、私だけ?
褒めて育ててくださ~い
Thank you for your click!
瓶のかわいさにつられて、衝動買い
トーストにパッパとふって、シナモントーストの出来上がりです。
純シナモンと合わせて、巻いて・・・アレンジシナモンロールです。
シナモンロールって、焼いてる時の香りが最高~
粉はウチのパン用米粉とはるよこいをブレンドして。
同じ瓶の
キャラメルシナモンも美味しかったよ。
褒めて育ててくださ~い
Thank you for your click!
イマイチだったので、
ごくごくシンプルに餡ロール
和風な感じで みりん酵母仕込み
褒めて育ててくださ~い
Thank you for your click!