木蓮☆つれづれなるままに

日々の出来事を私「木蓮」がこころに思うがままに自由に書き連ねます。
ま、木蓮の木蓮による誰のため??ってか?

開高健も食した漁師鍋だよ~ん

2006-10-31 17:26:39 | 食べ物



げんげって知っていますか?
富山湾にいる深海魚なのですが、とってもグロイけど、
おいしいんですって。
先日TBS系列の「知っとこ」という番組で紹介されていたのですが、
この魚のぬるぬるとしたゼラチン質は、コラーゲンの宝庫。
美容にとても効きそうです。それを余すところ無く使ったこの鍋は最高!
寒いこれからのシーズンは心も体もポッカポカに鳴ること
間違いなし!

お問い合わせはこちら!お取り寄せならシャディ


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。