ナツハゼのジャム 2010年11月05日 | 加工品 ナツハゼのジャムを作ってみました ナツハゼ、このへんではアタンツキと呼ばれ「和製ブルーベリー」です アントシアニンが他のベリー類の約6倍含まれているそうです 直売所の製品も少しづつ増えてきました #グルメ・クッキング « 朝霧に煙る城山(とちお城城跡) | トップ | 加工特産品開発は... »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (わらび) 2010-11-05 20:56:12 ナツハゼのジャムと産直の品揃え凄いですね、場所を沢山もらえて良かったですね、これから沢山うれるといいですね。がんばってください。 返信する コメント有難うございます (わらびの里栃尾から) 2010-11-06 17:38:11 unknownわらびさん有難うございます、今後ともよろしくお願いします、わらびさんのブログを見るたび、まだまだ勉強不足だなー、と思います 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
場所を沢山もらえて良かったですね、これから沢山うれるといいですね。
がんばってください。