野菜の加工場完成 2010年09月09日 | 日記 野菜の加工場がようやく完成しました 蕎麦打ち専用の部屋です 蕎麦打ち修行もようやく終わり、ここで腕を磨きたいと思います 食品営業許可書も届きました 去年から取り組んできた、雪下の白菜を使ったキムチなどの製品化に 取り組みたいと思います #今日の献立 « 蕎麦打ち修行 卒業 | トップ | 猛暑が続き・・・ »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 おめでとうございます! (saton) 2010-09-10 00:36:51 koujiさん。この度はおめでとうございます。ずっと取り組んできたキムチが製品になるなんて・・・。自分の事のように嬉しく思います♪まずは、白菜ですね!まだまだ暑い日が続きますが、頑張ってくださいね。期待しています!(^^)! 返信する いつも有難うございます (わらびの里 栃尾から) 2010-09-10 08:41:53 satonさんコメントありがとうございます期待にこたえられるように頑張りますまたアドバイスお願いします 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
この度はおめでとうございます。
ずっと取り組んできたキムチが製品になるなんて・・・。
自分の事のように嬉しく思います♪
まずは、白菜ですね!
まだまだ暑い日が続きますが、
頑張ってくださいね。
期待しています!(^^)!
期待にこたえられるように頑張ります
またアドバイスお願いします