加工場の製品1号デビュー 2010年10月04日 | 日記 加工場が完成してからやっと製品の1号がデビューしました かぐら南蛮 旨ラー油 かぐら南蛮を[食べられるラー油]にしてみました、この時期、寒暖の差が かぐら南蛮をひじょうに辛くし季節限定です ご飯に 冷や奴に パスタに #うれしい « マイタケの芽が出た! | トップ | マイタケ 日に日に大きくな... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する