
千葉県産
館山フルーツ工房 はちみつととまとのポン酢
館山フルーツ工房さんは、千葉県館山市にある、手作り無添加ジャムの工房です。
フルーツや野菜を使ったジャムやドレッシングなどの調味料がどれも美味しそう✨✨
このポン酢の酸味はワインビネガーとトマトとレモン。
はちみつで甘さとコクをフォローしています。
醤油と昆布だしだから、やっぱりポン酢なんですが、トマトの香りが洋風な雰囲気も感じさせます。
和洋折衷、便利なポン酢です。
豚しゃぶやソテー、鍋物はもちろん、オリーブオイルを足してサラダドレッシングにもgood👌
子供もバッチリ食べておりました!
館山フルーツ工房:http://tateyamaf.free.makeshop.jp/