高野豆腐の卵とじ 2016-11-19 19:40:45 | 料理・お菓子・食べる・飲む クッキングこめぞうです。 高野豆腐の卵とじ 漸く卵でとじることにも慣れた様です。美味しくできました。 最近材料が高くなりました。椎茸の数がずいぶんと少なくなって いて以前の半分くらいの数です。なので椎茸のスライスを購入 してきました。 こめぞう 三重県明日の天気 ▶ 21℃/14℃ 降水確率 10% ご訪問ありがとうございました。 #きいてきいて « 南部丘陵公園 | トップ | ペットボトル1本、たばこの空... »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます