白花インゲン 2012-06-04 20:36:40 | 料理・お菓子・食べる・飲む 白花インゲン 娘が来るというのでイン ゲンマメでも煮ようと前 の日から水に入れていた がよく聞いてみると明日 は会社を早引けするので 「いらない」 ガックリ 水に浸してあるので炊き ました。今晩のおかず です。 こめぞう 三重県の明日の天気 22度/18度 降水確率 20パーセント « 鉢植えのインゲンマメ | トップ | とうとう4本になってしまった。 »
2 コメント(10/1 コメント投稿終了予定) コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (kazuyoo60) 2012-06-05 12:06:00 うふふふ、お優しいこと。ご自分のために、美味しいのを沢山どうぞです。 返信する ☆・_・☆ 美味しい (クッキングこめぞう) 2012-06-05 22:50:10 kazuyoo60さんふっくらして味もよく美味しく出来上がりました。たくさん食べれてよかった。 こめぞう 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
ご自分のために、美味しいのを沢山どうぞです。
ふっくらして味もよく美味しく出来上がりました。たくさん食べれてよかった。