3月最終日、いよいよ明日からは4月、新年度のスタートですね。
ここ数日の気温の高さで、桜もほぼ満開状態。
この写真の桜は、私が管理している事業所の一つの敷地内にある、樹齢80年の桜の木。昨年は、殺虫剤の影響か?!殆ど花をつけなかったんですが、今年は見事な姿を見せてくれそうです(^^)

さて、こちらは桜とは全く違う、昨日アップしなかった『わさびクリームチーズ味』期間限定商品です。
普通~に美味しい!んですが、出来れば、メチャ美味しいっていうのに出会いたいな。

やずやの十六穀米です。いつも白米に十六穀米と黒米を入れて炊いています。
母が送ってきてくれたのを機に、ずっと食べるようになった十六穀米。定期購入を申しこんだら、おまけがついてきました。もう娘のお弁当作り終わっちゃったけど、使うことあるかな・・・。

ここ数日の気温の高さで、桜もほぼ満開状態。
この写真の桜は、私が管理している事業所の一つの敷地内にある、樹齢80年の桜の木。昨年は、殺虫剤の影響か?!殆ど花をつけなかったんですが、今年は見事な姿を見せてくれそうです(^^)

さて、こちらは桜とは全く違う、昨日アップしなかった『わさびクリームチーズ味』期間限定商品です。
普通~に美味しい!んですが、出来れば、メチャ美味しいっていうのに出会いたいな。

やずやの十六穀米です。いつも白米に十六穀米と黒米を入れて炊いています。
母が送ってきてくれたのを機に、ずっと食べるようになった十六穀米。定期購入を申しこんだら、おまけがついてきました。もう娘のお弁当作り終わっちゃったけど、使うことあるかな・・・。
