ヨーグルト製造器 2021-04-15 20:15:21 | 酒、料理 先日買ったカスピ海ヨーグルトを増やしてみた。 ヨーグルト製造器(電気座布団入りプリンの家、最近全く入らないので転用) 中の様子 中の温度 明日の朝には出来てるはず。 FaceBook twitter « 買い出し | トップ | 昨夜のアテ »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (マダムビオーレ) 2021-04-15 20:43:02 私も増やします。冬は炬燵がずーとあったけど、最近は時々で何度か失敗。レンジの発酵100度で30分、様子を見て20~30分です。凄い機械?を作られましたね。 返信する Unknown (も~) 2021-04-16 08:35:34 (マダムビオーレ)さん色々な作り方があるんですね。自分は30℃前後で一晩と聞いたので・・・・・『プリンの家』の電気座布団弱でピッタリ。上手く出来てました。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
レンジの発酵100度で30分、様子を見て20~30分です。
凄い機械?を作られましたね。
色々な作り方があるんですね。
自分は30℃前後で一晩と聞いたので・・・・・
『プリンの家』の電気座布団弱でピッタリ。
上手く出来てました。