今皆さんが食べたいメニューはどんなのでしょうか?
寒い日が続きますが 連休中はどうしてますか?
KOHEI 手がすくと飲み上げバルの準備にがんばってます。
お皿やグラスの準備など 今日はビールグラス 洗いでした。
48個 一時間かかりましたが 泡ひとつつかないきれいなグラスになったと思います
よーこさんも いろいろです。 明日載せましょう
そして よーこさん ケーキも焼きました
無農薬マリンレモンを使った『マリンレモン クリームチーズケーキ』
これを焼きました
酸味 と甘み マリンレモンの皮の苦み そして香り 絶妙のバランスです 美味しいです☆
さーーー 皆さん今甲丙で食べたいメニューは なんでしょうか?
良かったら教えてね 今シェフの頭の中は バルの事でいっぱいで 新メニューが思いつきません
『食べたいメニュー 教えてください (@⌒ο⌒@)b ウフッ』
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ
0972-22-6446