いま KOHEIは『さいきりーふ』さんと 協力して
KOHEIの トマトソース 万能ソース ドレッシング
そしてよーこさんの作る 無農薬・ノーワックス のマリンレモン・ネーブル・かぼす で丸ごと全部使っての
マーマレードを作って 販売をしてみようと 準備しています。
そこで今日は
その入れ物の瓶を 選んでます。
わざわざ、別府からきてくれてます。
(ブログ用写真撮らせてて言ったら ポーズしてくれたとっても気さくな なんと!社長さんです。)よーこさん笑ってます♪
販売できるようになったら お知らせします。
それと 今日は お客さんから昔作っていた 『北イタリアのスパゲッティ』のリクエストが入りまして
作りました。
北イタリアの プロシュット きのこ トマト モッツァレラチーズ で作ります。
北イタリアシリーズ その5まで作ってました。
今度は その辺も食べれるようにしましょう。
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます