すごいもう2月です。
今日のおすすめは
シェフが食べたくなったので 今日はイタリアンを離れて
なんか和風な感じで食べたくなったので
お醤油味の
『カブの葉と ほうれん草 新玉ねぎの お醤油風味のスパゲッティ』です。
和風ですが 美味しいと思います。今日一日だけです。
これは、黒板メニューの 『海老×2ソースのスパゲッティ』です。
新しいお皿に盛ってみました。
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
すごいもう2月です。
今日のおすすめは
シェフが食べたくなったので 今日はイタリアンを離れて
なんか和風な感じで食べたくなったので
お醤油味の
『カブの葉と ほうれん草 新玉ねぎの お醤油風味のスパゲッティ』です。
和風ですが 美味しいと思います。今日一日だけです。
これは、黒板メニューの 『海老×2ソースのスパゲッティ』です。
新しいお皿に盛ってみました。
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446