みみみ皆さん
今日が シェフ私の誕生日です
誕生日の日の
わたしです。
今日から 更に 成長したいと思てます
私自身をみがいて、新しい感性の美味しい料理を作っていきたいと思ってます
これからもKOHEIともども よろしくお願いします。
(m。_。)m オネガイシマス
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
みみみ皆さん
今日が シェフ私の誕生日です
誕生日の日の
わたしです。
今日から 更に 成長したいと思てます
私自身をみがいて、新しい感性の美味しい料理を作っていきたいと思ってます
これからもKOHEIともども よろしくお願いします。
(m。_。)m オネガイシマス
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446