ゴールデンウィークも 終わりですね
みなさまいかがでしたか
KOHEIのシェフとよーこさん 当然お仕事でした
みなさんたくさんのお客さんが来てくれて
そして、里帰りの人たちも、里帰りのたびに来店してくれます
『だから、お休みできません。』 ウー嬉しい悲鳴です。
今日は ピクルス作り
と
塩麹で
大根と新玉ねぎを漬けました。
さーぁ・ 明日から平日 がんばりましょう。
アレンジ創作イタリアン
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
ゴールデンウィークも 終わりですね
みなさまいかがでしたか
KOHEIのシェフとよーこさん 当然お仕事でした
みなさんたくさんのお客さんが来てくれて
そして、里帰りの人たちも、里帰りのたびに来店してくれます
『だから、お休みできません。』 ウー嬉しい悲鳴です。
今日は ピクルス作り
と
塩麹で
大根と新玉ねぎを漬けました。
さーぁ・ 明日から平日 がんばりましょう。
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ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446