これからも のんびりまいぺーす

小学生と猫とのんびり暮らしています。

コンベクションオーブンでタンドリーチキン

2013年02月20日 | 食べ物
昨日は、このデロンギで初ピザ焼きました。
ぴピザのミミ?がカリカリで美味しく焼けました。
高さが無いので天井につきそうでチーズを少なくしちゃったので、次回からは、下段で焼いてみます。

本日はヨーグルトとスパイスに漬け込んだ鳥モモ肉二枚をコンベクション機能で焼いています。にんにくを丸のまま入れたので良い香りがします。

やっぱり高さが無いので肉を天板に載せるとき気を使うなあ。
後5センチ高さが欲しいなあと思うミケネコです。

でもオーブン料理楽しいね♪

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« HB クルミとレーズンの食パン | トップ | HB トマトバジル食パン »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿