イランの国内旅行中、楽しみはイラン料理です。
これは、ミルザガセミ。
なす、にんにく、トマトなどに卵をまぜて炒めたもの。
ナスの香ばしさににんにくがアクセントになっています。
これは、ククサブジ。
ほうれん草、ネギ、ニラなどを刻んで、卵とまぜ、炒めたもの。
どちらも、定番のイラン家庭料理です。
これは、ミルザガセミ。
なす、にんにく、トマトなどに卵をまぜて炒めたもの。
ナスの香ばしさににんにくがアクセントになっています。
これは、ククサブジ。
ほうれん草、ネギ、ニラなどを刻んで、卵とまぜ、炒めたもの。
どちらも、定番のイラン家庭料理です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます