木下牧場 肝っ玉かあちゃんより

近江牛繁殖一貫経営農家から生産者便りをお届けします。

熟成牛

2011年10月28日 | 私の一日

  今日は木下牧場のサイレージで写真を撮っている間もなく忙しかった(^.^)

明日もサイレージです。

土曜日なんで、子供も多いし少し楽かなあ?

今日はもうだダメ…体重が…足にくる~。

 

でもちょっと前にコレだけは食べなきゃ~!

サカエヤさんへ行きました。

熟成牛

まず、フライパンで焦げ目をつけ、オープン100度(それ以下がないので)で30分

焼きました。

これです。

 

うま~!うま~!

味噌の匂いに近いかな?

こんなに変身した牛さん。ありがとうございます。幸せな牛さんです<(_ _)>

近江牛熟成肉はこちらで→http://www.omi-gyu.com/fs/omigyu/c/jyukusei/

もう少ないのであるかな?

でもこれは味わってほしいですね。

明日も早いので…寝ます(*^^)v

 

 

 

 

近江牛 木下牧場



最新の画像もっと見る

コメントを投稿